ًٌَُعــًًَُُْــــــــْ~ــــرٌُوَسَ الـــْـــًٌَُــًَزِْيًََبًُــــــــًٌَُـــــِْ~ـــــــٌَُانُ
اهلا بزوارنا الكريم استغل الفرصة وقم بالتسجيل
ًٌَُعــًًَُُْــــــــْ~ــــرٌُوَسَ الـــْـــًٌَُــًَزِْيًََبًُــــــــًٌَُـــــِْ~ـــــــٌَُانُ
اهلا بزوارنا الكريم استغل الفرصة وقم بالتسجيل
ًٌَُعــًًَُُْــــــــْ~ــــرٌُوَسَ الـــْـــًٌَُــًَزِْيًََبًُــــــــًٌَُـــــِْ~ـــــــٌَُانُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ًٌَُعــًًَُُْــــــــْ~ــــرٌُوَسَ الـــْـــًٌَُــًَزِْيًََبًُــــــــًٌَُـــــِْ~ـــــــٌَُانُ


 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الرز + العدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القبطان فريد
المدير
المدير
القبطان فريد


الدولة الدولة : الجزائر
ذكر
عدد الرسائل : 111
العمر : 29
الموقع المفضل : مملكة الفرات
السٌّمعَة : 0
نقاط : 7556
تاريخ التسجيل : 16/10/2007

الرز + العدس Empty
مُساهمةموضوع: الرز + العدس   الرز + العدس Icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2007 12:42 am

السلام عليكم
اليوم حاب اسويلكم اكله من ايدى وانشاء الله تعجبكن وهي
(الرز+ العدس ) في العراق يسمونها (كشري )
المقادير
1.كيلو 1 من الرز
2.كوبين من العدس
3.ملعقتين من السمن
4. الماء حسب ما يكفي الطبخ الرز
5.ملح حسب الكفايه
العمل
نخلط الرز مع العدس وينظف عن طريق الماء ثم نقع الرز والعدس لمده 5 دقائق _ نضع السمن على النار حتى يخترق السمن ومن ثم نظيف المقادير وتركها على النار حتى ينشف الماء من القدر ومن ثما تركها على نار هدها جدا لكي يطهو جديا (هذا الاكله كنما انت تطبخين الرز) ولكن اضيف عليها العدس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almunir.ahlamontada.com/
 
الرز + العدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ًٌَُعــًًَُُْــــــــْ~ــــرٌُوَسَ الـــْـــًٌَُــًَزِْيًََبًُــــــــًٌَُـــــِْ~ـــــــٌَُانُ :: @@@ منتديات الاقسام العامه @@@ :: منتدى المطبــــــخ-
انتقل الى: